Jumat Barokah Ke Mesjid Al-Huda Sei Rampah,Polres Sergai Berikan Bantuan Sembako

Serdang Bedagai | Media Polisi Indonesia – Untuk meringankan beban masyarakat, Kapolres Serdang Bedagai (Sergai), AKBP Robin Simatupang diwakili Kasat Binmas AKP Syarifuddin melaksanakan kegiatan Jumat Barokah di Mesjid Al-Huda, Dusun VIII Desa Sei Rampah, Kecamatan Sei Rampah, Kabupaten Serdang Bedagai, Jumat (08/01/2021) siang.

Dalam kesempatan tersebut, Kasat Binmas memberikan bantuan berupa 40 Paket sembako pada masyarakat dan pengurus mesjid Al-Huda Dusun VIII, Desa Sei Rampah, Kec. Sei Rampah

“Jangan lihat dari bentuknya, ini Sebagai bentuk kepedulian kami Polri hadir membantu meringankan beban masyarakat,” ungkap AKP Syarifuddin

Dikatakan Syarifudin, selain itu pihaknya juga ingin melakukan sosialisasi pada masyarakat untuk terus menjalankan protokol kesehatan guna memutus peredaran covid-19.

“Saya juga berharap kepada para pengurus masjid untuk terus memberikan pemahaman pada masyarakat maupun jamaahnya untuk terus mematuhi protokol kesehatan,” ucap Kasat Binmas

Sementara BKM Masjid Al-Huda Ridwan, mengucapkan terima kasih atas kehadiran Polres Sergai yang hadir ditengah-tengah masyarakat terdampak Pandemi Covid19.

“Semoga bantuan ini mendapat berkah dari Allah Swt. Semoga Kapolres berserta jajaranya dilindungi Tuhan Yang Maha Esa dalam Melaksanalan Tugas di Kabupaten Serdang Bedagai,” ungkapnya.

Turut Hadir dalam Kegiatan,Kaur Bin Ops Sat Binmas IPDA Edwin Simanjuntak, Personel Polres Sergai dan Bhabinkamtibmas Desa Sei Rampah AIPTU Erwin Syarif dan Kepala Dusun VIII Desa Sei Rampah Bapak Ridwan. (Ari S)

 

Subscribe

Thanks for read our article for update information please subscriber our newslatter below

No Responses

Leave a Reply